26.11.2023 11:00 KABARETT Oppitz & Nikbakhsh @ Selbsthilfematinée Mamallein&Papallein
Selbsthilfestunde für Alleinerziehende (die Tür wird in dieser Zeit versperrt)
ab 11 Uhr: Kulturprogramm

Kinderbetreuung (0-10) findet gleichzeitig in der Kindergruppe Amerlinghaus statt und muss reserviert werden: selbsthilfenatinee@gmail.com

Einmal im Monat ist die Selbsthilfematinée >>www.mamallein-papallein.com<< zu Gast im Museum. Um 11 Uhr wartet ein Kulturschmankerl auf alle Gäste, das diesmal am Sonntag Vormittag statt abends stattfindet.

Heute zu Gast: Das Duo Klaus Oppitz & Michael Nikbakhsh, bekannt für politische Satire vom Feinsten - einer Satiriker, der andere Journalist und bekannter Polit-Aufdecker.

Eintritt inkl. Buffett: 25€ - dieser Beitrag ermöglicht es, dass auch finanziell schlechter gestellte Personen, zB Alleinerziehende, in den Genuss dieses Auftritts kommen.

Eintritt für Alleinerziehende: ab 4€ (inkl. Kinderbetreuung)
7. Neubau

1070, Stiftgasse 8